NOA

Análise instantânea das
matérias-primas e rações

Conhecer a qualidade nutricional das matérias-primas é primordial para formulações mais precisas e otimizar os resultados econômicos e produtivos. Estratégias nutricionais assertivas podem ajudar a impulsionar o desempenho dos animais e reduzir custos com a alimentação. 

Fornecer uma dieta de alta qualidade requer controle completo e análises instantâneas da composição nutricional da sua alimentação.

banner-nutriopt-noa

O NutriOpt On-site Adviser é um equipamento de análise bromatológica portátil, no qual permite que você execute análises precisas de matérias-primas e fornece relatórios com resultados instantâneos para o seu smartphone, com informações completas do valor nutricional dos alimentos, podendo ser utilizado para uma formulação assertiva, definir as estratégias de alimentação, como também para controle de qualidade.


Principais benefícios do
NutriOpt On-Site Adviser (NOA):


• Equipamento portátil, permite análises instantâneas e determina com precisão
  os valores nutricionais dos ingredientes e com baixo custo por análise;
• Permite rápidos ajustes na formulação e otimizar as estratégias nutricionais;
• Auxilia no controle de qualidade da matéria-prima e produto final.




NIR 

Análises precisas das matérias-primas e rações 

Determinar a composição exata das matérias-primas é essencial para garantir o desempenho econômico da produção, pois imprecisões podem afetar os resultados financeiros e produtivos dos animais. Ter conhecimento sobre a qualidade permite ajustes precisos na dieta e otimiza as estratégias nutricionais. 

A Trouw Nutrition oferece análises por Espectrômetro de Infravermelho Próximo (NIR) e mantém um dos maiores bancos de dados de calibração do setor, que permite analisar a composição e qualidade das matérias-primas e rações com precisão e rapidez.

banner-nutriopt-nir

O NIR é um aparelho que realiza análises completas e precisas das matérias-primas e rações, gerando informações completas do valor nutricional dos alimentos. Esses dados podem ser utilizados para realizar ajustes precisos na formulação das rações, controle de qualidade das matérias-primas, otimizar as estratégias nutricionais e reduzir os custos com a alimentação.

 

Principais benefícios
das análises por NIR:


• Análises rápidas e com baixo custo;
• Determina com precisão os valores nutricionais dos ingredientes;
• Auxilia no controle de qualidade da matéria-prima e produto final;
• Permite rápidos ajustes na formulação e otimizar a estratégia nutricional.