Alimentando o Futuro

Em um mundo com recursos naturais limitados e uma população em crescimento, queremos usar o nosso poder da inovação para liderar a mudança para métodos de produção de alimentos mais eficazes, com cuidado pelas pessoas e pela natureza.

O que nos motiva

Promoção de Peso
TNSec+
Reviva
GPTW

Estamos com alguns telefones temporariamente fora de serviço.

Fale conosco através:

PABX: (19) 99894.4673

Contato Comercial: (19) 99919.0334

Sobre a Trouw Nutrition

Temos uma história de 90 anos de dedicação à inovação e sólida experiência no desenvolvimento de maneiras mais inteligentes e sustentáveis de nutrir animais de produção e companhia. Nosso amplo portfólio de especialidades para rações, aditivos, premixes, pré-misturas, modelos e serviços nutricionais, juntamente com nossa experiência cada vez maior em nutrição, produção e saúde, nos tornam um parceiro único com oportunidades ilimitadas para criar soluções personalizadas e integradas, adequadas a cada necessidade específica dos clientes. E estamos em todos os lugares em que nossos clientes precisam, com presença em 105 países. Acreditamos que o poder da nutrição e o bom gerenciamento da produção podem transformar nossa indústria - e até mesmo nosso planeta. Portanto, estamos desafiando a forma como a cadeia de alimentação animal funciona hoje, para criar um futuro mais brilhante: do campo ao prato.

Últimas notícias

Ácidos orgânicos em água de bebida de matrizes suínas e seu impacto sanitário nas granjas

2024
Quando o manejo não é bem-sucedido ou inadequado, é possível observar clinicamente um aumento na incidência de problemas genito-urinários em fêmeas. Andréa Silvestrim, gerente técnico comercial Latam da Trouw Nutrition, explica que a infecção do trato urinário em porcas é um dos desafios sanitários que mais causam problemas reprodutivos nas granjas, especialmente nos últimos anos, com o aumento da prolificidade e do número de leitões nascidos vivos.
26/11/2024
Saiba Mais

Suinocultor deve ajustar o manejo para evitar perdas no desmame de leitões, explica especialista

2024
A otimização da produtividade da suinocultura depende de uma série de fatores. Destaques para a otimização do manejo geral da propriedade, ajustes nas instalações para proporcionar bem-estar aos animais e fazer o correto planejamento da dieta. O médico-veterinário e gerente técnico da Trouw Nutrition, Aneilson Soares, ressalta que, embora esses três fatores sejam fundamentais, genética e ambiência também são extremamente importantes para o sucesso da atividade.
25/11/2024
Saiba Mais

PorkExpo 2024 recebe lançamento de extratos botânicos da Trouw Nutrition

2024
A Trouw Nutrition leva à PorkExpo LATAM 2024 sua abordagem de extrato botânicos para a produção de suínos, destacando os lançamentos Fytera® Care e Fytera® Start. Outro destaque será a palestra do dr. Marcos Rostagno, diretor técnico e de inovação da Trouw Nutrition nos EUA, com o tema “Desvendando a Complexidade: Inovações em Fitotecnologia para a Produção de Suínos”, que será realizado no dia 24 de outubro, às 11h30, sala 1. O evento acontece nos dias 23 e 24 de outubro, em Foz do Iguaçu (PR).
20/11/2024
Saiba Mais

Comunicado aos clientes e parceiros Bigsal | Trouw Nutrition

Desde a aquisição da Bigsal em 2021, estamos buscando melhorias em todos os departamentos, integrando e adequando inúmeros processos internos, criando sinergias que tornem a experiência de fazer negócios com a empresa ainda melhor.