2025
O Norte do Brasil detém rebanho bovino de aproximadamente 50 milhões de cabeças, o que faz da pecuária um pilar econômico fundamental para o Produto Interno Bruto (PIB) local e para o sustento de milhões de pessoas. Marca da Trouw Nutrition estabelecida na região em 2003, a Bigsal desempenha importante papel na pecuária.
Trouw Nutrition oferece suporte técnico a pecuaristas do Mato Grosso em visitas do Circuito Cria
2025
“Em mais duas semanas de visitas do Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, apresentamos nossas tecnologias nutricionais, bem como o suporte técnico oferecido aos pecuaristas do Mato Grosso, um dos estados mais importantes para a pecuária brasileira. Com isso, trabalhamos em linha com o compromisso da Trouw Nutrition – que é entregar soluções de alta performance para a nutrição de animais.
Trouw Nutrition apresenta suas tecnologias nutricionais no Mato Grosso do Sul durante o Circuito Cria
2025
Desde o início da nossa participação no Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, o objetivo foi compartilhar informações, conhecimento e apresentar as mais recentes tecnologias do mercado. Conseguimos fazer isso...
Período entre o pré e pós-parto exige atenção redobrada de produtores
2025
O período de transição é um dos momentos mais críticos da pecuária leiteira. De acordo com o zootecnista Tarciso Villela, coordenador técnico-comercial da Trouw Nutrition, “oferecer as condições adequadas para que o máximo potencial genético das vacas seja alcançado é um dos principais desafios, pois, quando o manejo não é o adequado, podem surgir problemas como baixa performance, desenvolvimento de doenças metabólicas e reprodutivas, e aumento do descarte involuntário de animais”.