2024
Quando o manejo não é bem-sucedido ou inadequado, é possível observar clinicamente um aumento na incidência de problemas genito-urinários em fêmeas. Andréa Silvestrim, gerente técnico comercial Latam da Trouw Nutrition, explica que a infecção do trato urinário em porcas é um dos desafios sanitários que mais causam problemas reprodutivos nas granjas, especialmente nos últimos anos, com o aumento da prolificidade e do número de leitões nascidos vivos.
Suinocultor deve ajustar o manejo para evitar perdas no desmame de leitões, explica especialista
2024
A otimização da produtividade da suinocultura depende de uma série de fatores. Destaques para a otimização do manejo geral da propriedade, ajustes nas instalações para proporcionar bem-estar aos animais e fazer o correto planejamento da dieta. O médico-veterinário e gerente técnico da Trouw Nutrition, Aneilson Soares, ressalta que, embora esses três fatores sejam fundamentais, genética e ambiência também são extremamente importantes para o sucesso da atividade.
PorkExpo 2024 recebe lançamento de extratos botânicos da Trouw Nutrition
2024
A Trouw Nutrition leva à PorkExpo LATAM 2024 sua abordagem de extrato botânicos para a produção de suínos, destacando os lançamentos Fytera® Care e Fytera® Start. Outro destaque será a palestra do dr. Marcos Rostagno, diretor técnico e de inovação da Trouw Nutrition nos EUA, com o tema “Desvendando a Complexidade: Inovações em Fitotecnologia para a Produção de Suínos”, que será realizado no dia 24 de outubro, às 11h30, sala 1. O evento acontece nos dias 23 e 24 de outubro, em Foz do Iguaçu (PR).
Transição seca e águas: pecuarista deve ter atenção especial ao manejo nutricional no período
2024
O período de transição entre a seca e as águas é um dos momentos que mais geram dúvidas entre os pecuaristas no que diz respeito ao manejo nutricional na bovinocultura. Nessa fase, a escolha do suplemento ideal é fundamental para evitar quedas no consumo e minimizar os riscos de intoxicação alimentar nos bovinos.
Trouw Nutrition anuncia novo centro de distribuição em Maringá (PR)
2024
Como parte da estratégia de estar cada vez mais próxima dos produtores, a Trouw Nutrition, uma das líderes globais em nutrição animal, anuncia a ampliação da presença no sul do país, com um novo centro de distribuição em Maringá (PR). Com esse investimento, a empresa amplia a competitividade no estado, além de agilizar a logística em toda a região.
Trouw Nutrition apresenta suas tecnologias nutricionais no Mato Grosso do Sul durante o Circuito Cria
2024
“Desde o início da nossa participação no Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, o objetivo foi compartilhar informações, conhecimento e apresentar as mais recentes tecnologias do mercado. Conseguimos fazer isso. Nessas primeiras semanas, abordamos o ajuste das tecnologias de suplementação ao sistema produtivo local, destacando os benefícios de um sistema que entrega bezerros mais fortes e saudáveis, preparados para suprir um mercado cada vez mais exigente,” afirma Emanuel Oliveira, gerente de produtos para ruminantes da Trouw Nutrition.
Trouw Nutrition destaca como as bezerras podem se tornar vacas de excelência no IntegraLeite
2024
“O máximo desempenho das bezerras na fase de aleitamento está diretamente ligado ao potencial produtivo no futuro. Por isso, investir desde o período de pré-parto ajuda a maximizar o potencial das bezerras antes mesmo de nascerem, além de permitir aos produtores a otimização nos resultados financeiros da fazenda”, explica Marília Ribeiro, Dra. Sprayfo e consultora técnica da Trouw Nutrition.
Trouw Nutrition participa do Circuito Cria, da Scot Consultoria, levando soluções inovadoras para melhorar a produtividade nos rebanhos de cria
2024
A Trouw Nutrition, uma das líderes em nutrição animal, é patrocinadora oficial do Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, com o objetivo de levar conhecimento e inovação à pecuária de cria no Brasil. “A atividade de cria é a base do ciclo produtivo da pecuária, e o acesso à informação e às inovações tecnológicas é fundamental para garantir a eficiência e a sustentabilidade do setor. Levar conhecimento técnico diretamente às fazendas permite que os pecuaristas tomem decisões mais assertivas, promovendo a melhoria contínua da produtividade”, afirma Emanuel Oliveira, gerente de produtos para ruminantes da Trouw Nutrition.
Nutrição adequada é essencial para melhorar a taxa de concepção, diz especialista da Trouw Nutrition
2024
A taxa de concepção é um indicador-chave na reprodução bovina, pois representa o percentual de vacas que ficaram prenhas em relação ao total de vacas inseminadas. Entretanto, Rodrigo Cistolo Lopes, consultor técnico da Trouw Nutrition, destaca que alcançar altos índices de concepção apresenta desafios, como mortalidade embrionária, qualidade do sêmen, balanço energético negativo no pós-parto e estado nutricional dos animais.
Pó secante aumenta o bem-estar e vitalidade de leitões recém-nascidos, explica especialista
2024
Obter leitegadas cada vez mais numerosas e homogêneas, com bom peso ao nascer, saudáveis e com potencial para ter desempenho superior nas fases seguintes, é o principal objetivo dos suinocultores. Para ter sucesso nesse desafio, é extremamente importante ter o melhor manejo no parto e pós-parto. Para Aneilson Soares, gerente técnico da Trouw Nutrition, esse é um dos fatores essenciais para proporcionar o bom desenvolvimento dos leitões.